头条新闻 

醉美宋词?凤凰台上忆吹箫_艺术诗

凤凰台上忆吹箫香冷金猊 【宋】李清照 香冷金猊,被翻红浪,起来慵自梳头。 任宝奁尘满,日上帘钩。 惟恐离怀别苦,多少事、欲说还休。 新来瘦,非干病酒,不是悲秋。 休休,这回去也, 千万遍《阳关》,也则难留。 念武陵人远,烟锁秦楼。 惟有楼...[查看全文]

娱乐 当前位置 :主页 > 娱乐 >

白百何19岁青涩旧照:穿抹胸露脐装 手拿啤酒瓶_娱乐频

* 来源 :http://www.eliuma.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-12 15:17 * 浏览 :

白百何1984年诞生于山东省青岛,毕业于中戏表演系。2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系恋情片子《失恋33天》被观众熟知。下面长春国贸晒一组白百合在19岁与张艺谋配合拍广告时的青涩旧照,大家看看变更大吗?

白百何穿抹胸露着肚脐的性感上衣,手里拿着啤酒瓶,跟挚友开怀畅饮,非常密切。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章:
上一篇:有的濒临报废这对一个领有400户住户的 下一篇:没有了